Отчаянно прошу помощи и огласки!

Отчаянно прошу помощи и огласки!

Верю в силу пикабу.

Мой отец, Орлов Александр Иванович, ветеран боевых действий, в конце 80х годов приобрёл трехкомнатную квартиру в Москве, которую ему за заслуги перед отечеством на 50% оплатило Министерство Обороны. В 90е годы перед очередной командировкой отца в "горячую точку", мать убедила его подписать дарственную на неё, аргумент: "ты же можешь и не вернуться, так будет лучше для наших детей".

Когда папа стал старый и больной, он уже не мог работать и разумеется дома стал не нужен, мать под предлогом "супружеской неверности" (ложь) развелась с ним, разделила имущество через суд - дело N02-2881/2016 Люблинский районный суд, легко найти на сайте https://www.mos-gorsud.ru

Кроме того, что папу оболгали с головы до ног, Отцу не досталось почти ничего из того, что он за свою жизнь заработал.

Далее мама так же через суд выселила папу из квартиры, пользуясь поддержкой моей старшей сестры - дело N02-0328/2017 Люблинский р-й суд. И папа остался на улице. Без жилья, без работы и средств к существованию. Напомню, 40 лет брака позади, двое детей. На этом этапе я пыталась включиться в дело на папиной стороне, как третье лицо - мне было отказано в этом судьей Чугайновой. Мы подавали бесконечные апелляции, требовали экспертизы от суда. Экспертизу папа прошёл - признан вменяемым на момент подписания дарственной...

Далее мама, как единственная хозяйка квартиры, подала иск на выселение МЕНЯ - дело N02-2575/2018 все тот же Люблинский суд, судья Жукова. И вчера этот иск был удовлетворён.

Никакого имущества у нас с отцом больше нет, об этом есть справки из МФЦ, папа живёт в другом городе у чужих людей, я живу в хостеле. Фото матери и сестры прилагаю - вот так выглядят люди, способные на ВСЕ из-за квартиры в Москве. Орлова Валентина Васильевна(Балыбина) и Орлова Ольга Александровна.

Я намеренно оставляю за скобками эмоциональную сторону дела, хотя мы прошли страшную дорогу за три года, и это было и остаётся КРАЙНЕ тяжело, отца облили грязью и оболгали, нужно было тратить на адвоката деньги, которых нет... Угомонить эту сумасшедшую старуху невозможно, сестра ей потакает.

Чего я хочу?

Огласки и поддержки. И справедливости. Мы подаём очередную апелляцию в городской суд.

Я не могу поверить, что можно выкинуть ветерана боевых действий на улицу просто так, пусть даже это как-то обосновано юридически. Материалы дел любые предоставлю по запросу. Готова общаться с журналистами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Япония упростила визовый режим, для туристов, прибывающих в страну по линии туроператоров, входящих в состав РСТ и АТОР На склоне «Альпика» катание будет открыто до 6 мая «Победа» отменила некоторые международные рейсы Исследование: как российские туристы планируют бюджет на путешествие Грецию всё чаще выбирают богатые туристы

Лента публикаций