Парковочный кретинизм и изощренная месть

Парковочный кретинизм и изощренная месть

- А ты был прав - сказала мне, хохоча, супруга вернувшись с улицы в офис, в которым мы вместе работали.

- Вокруг сугроба бегает тело женского рода, обернутое в полушубок, дико истеря в трубку на всю улицу. Жаль видео записать не догадалась.

Двумя часами ранее. Поскольку весь предыдущий день шел сильный снег, то тот, что не успели вывезти, был свален в пирамидальные кучи на тротуарах. Утром, по дороге на работу мы застаем следующую картину: сугроб искусственного происхождения, высотой примерно полтора метра, а на вершине, как вишенка на торте, малолитражка, что-то типа Nissan Note. Картинка была, явно скажем, не типичная.

- Чудеса парковки? - предположила жена

- Не думаю. Автомобиль почти не касается колесами снега и следов въезда на сугроб нет. Вероятно некая дама, (можете считать меня шовинистом, я называю это интуицией) найдя привычное место парковки занятым или заваленным снегом, просто поставила машину так, как ей было удобно, не оставив никаких напоминаний о себе помимо госномеров. А место это было, ни много ни мало, выездом из двора (Центр Москвы. Дворы выездами не богаты). Местные автомобилисты, отчаявшись покинуть двор, вызвали манипулятор и таким образом украсили сугроб, наказав ее суммой, что пришлось заплатить им. Способ, конечно, затратный, но каков эффект! Как им удалось уговорить манипулятора на сие хулиганство при отсутствии доказательств прав на собственность -загадка.

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гавану обрушился торнадо, есть погибшие Авиабилеты на бархатный сезон стали дешевле Ростуризм исключил из реестра еще 26 туроператоров Бизнес-туристы стали меньше интересоваться ПМЭФ III городской праздник «День московского гида» пройдет в Москве

Лента публикаций