"Под локоток" или как мы сходили на концерт The Hatters

"Под локоток" или как мы сходили на концерт The Hatters

Надеюсь этот пост прочитает либо официальный представитель ресторана  Paulaner Brauhaus в Новокузнецке либо фронтмен группы The Hatters - Юрий Музыченко (https://vk.com/yra_tomas)

Перед прочтением предугадаю комментарии и отвечу сразу - да мы были выпивши, но не пьяные. Все было в рамках приличия и адекватного поведения.

А теперь сама история.

Мы - супружеская пара 25 и 30 лет. Решили впервые за долгое время выбраться в свет и посетить концерт уже все поняли какой группы и уже все поняли где он проходил. Данное заведение является (или позиционируется), как одно из самых дорогих или престижных заведений в городе. Исходя из столь короткого описания можно понять, что приключения в подобном месте, связанных с разборками и потасовками сводятся к минимуму...

Ближе к делу.

Пришли, разделись, прошли, встали у сцены с бокалам пива в руках (что не возбранялось ни персоналом ни службой контроля заведения) - начался концерт. Мы находились прямо перед музыкантами около сцены. Выходя к публике один из музыкантов взял у меня пиво, сделал дружеский жест, отпил и вернул назад (то есть атмосфера была радушная, доброжелательная, никто из артистов не вел себя надменно, связь с публикой была отличная). История с моим пивом и музыкантами повторилась еще раз (данное действие не вызывало негатива или упреков ни у организаторов, ни у службы контроля, ни у самих, как вы уже поняли музыкантов)

Начинается концерт. Первая песня. Вторая песня. Атмосфера шикарная и тут моя жена, учитывая все вышеописанное показывает фронтмену группы группы The Hatters - Юрию Музыченко (https://vk.com/yra_tomas) знаком, что хочется "чекнуться" с ним стаканом пива (он тоже пил пиво во время выступления) на что он реагирует положительно и "чокается".

В этот момент моей жене делают замечание служба контроля (безопасности, охранники и т.п.), что "чокаться" запрещено, на что моя жена одобрительно кивнула (мол поняла) и сотрудник службы контроля кивнул в ответ - все друг друга поняли и хорошо.

Шла 10 минута концерта.

В этот момент мою супругу просто выдергивают из толпы охранники заведения и в прямом смысле начинают куда-то волочить сквозь толпу. Естественно я попытался остановить это безобразие и узнать причину такого поведения - за что "за компанию" получил по лицу. По итогу нас силой выпроводили наружу, заломав руки, не объяснив причину и наградили трехэтажными матами, угрозами и фразочками "за понятия".

Хотя по их мнению нас "сопроводили до входа под локоток"

А теперь загадка: сколько требуется охранников, чтобы выпроводить силой из заведения супружескую пару? Правильно - 6 человек. Трое, чтобы вывести женщину и трое, чтобы вывести мужчину.

Шла 12 минута концерта.

На все вопросы о причинах побудивших этих людей  выгнать нас с мероприятия я получал либо угрозы от службы безопасности, либо стандартные ответы в стиле - без объяснения причины. За вопрос о возврате денег - были посланы на три буквы. И да - полиция на три вызова так и не приехала.

А теперь эмоции лично от меня:

Что, блять, за "без объяснения причины"?! Я не пришел в ваш ебучий ресторан , чтобы пообедать. Я пришел в ваш ебучий ресторан на концерт за который заплатил деньги. Это общественно-массовое мероприятия, в которым ваш ебучий ресторан выступает организатором. В вашем ебучем ресторане работает некомпетентный (а как выяснилось еще и слабый - иначе невозможно объяснить, что замужнюю пару выводили 6 человек) персонал - это касается охранников и администраторов. В вашем ебучем ресторане я пропустил концерт на который вместе с супругой хотел попасть год. В ваш ебучий ресторан я больше ногой не ступлю. И да, ваш ресторан - ЕБУЧИЙ!!!

И да, ваши удары в мою челюсть были похожи на детские шлепки. Так что я на вашем месте, ЕБУЧИЙ Paulaner Brauhaus - хорошенько задумался о том, что происходит у вас в заведении и почему ваши охранники позволяют себе таскать женщин через толпу волоком.

PS: на фото видно, как выводили под ручку. Я же просто пытался защитить жену от происходящего безобразия

PS 2: Деньги нам никто не вернул, все обращения в полицию по факту происходящего игнорировались диспетчерами, администраторы это ебучего ресторана комментарии давать отказывались, как и служба безопасности.

Следующая новость
Предыдущая новость

У России появился туристический бренд Эксперт: «возвращение к добровольной классификации гостиниц отбросит рынок в прошлый век» В Москве назвали победителей премии Business Traveller Awards Курорт Красная Поляна открывает горнолыжный сезон 6 декабря Новости Доминиканской Республики

Лента публикаций