Про байк, блондинку и всё остальное...

Про байк, блондинку и всё остальное...

Очень неудачно попытавшись избежать столкновения с перебегаюшей дорогу собакой, я, хренов мотоциклист, оказался в кювете. Сделал пару кульбитов, приложился обо что-то шлемом и прилично ударился локтем. В остальном я был в порядке.

Вставая, я заметил, что рядом тормознул белый кабриолет Порше 911. За его рулём сидела восхитительная блондинка в кофточке с глубоким декольте.

– С Вами всё в порядке? - в её взгляде читалась неподдельная обеспокоенность.

– Да, я в норме, спасибо, - я снял шлем и отряхнулся.

– Я вижу, - девушка оценивающе осматривала меня с ног до головы. - Но Вам безусловно необходима медицинская помощь. Я бы осмотрела Вас, Вы можете подойти и сесть в машину?

– Да, но… Я думаю, моей жене это не очень понравится.

– Ой, я Вас умоляю! Я врач по профессии, так что… И вообще, я тут живу недалеко, давайте уж доедем до моего дома — там я смогу осмотреть Вас основательнее.

– Но моя супруга…

Очутившись на её вилле, показав свой пустяковый ушиб и выпив два предложенных мне виски, я несколько разомлел. Когда хозяйка дома ноклонилась, чтобы убрать тамблер, пуговка на её кофточке расстегнулась и я увидел самую шикарную женскую грудь в моей жизни.

Заметив моё смущение, девушка подсела ко мне и положила руку мне на ногу.

– Моя жена съест меня с одеждой и всеми эндорфинами, - полустоном выдавил я, чувствуя, что падёт последний бастион моей воли.

– Да где она, Ваша жена?!

– Ну, если до сих пор ничего не произошло, то всё ещё в кювете...

(по мотивам одного иностранного баяна)

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД: в воскресенье в Барселоне вновь пройдут протесты В Венеции объявлен режим ЧС из-за наводнения В июне Ростуризм исключил из реестра туроператоров 46 компаний Серия взрывов в отелях и церквях на Шри-Ланке: погибло более 180 человек Безбагажные авиабилеты экономят российским пассажирам 38% бюджета перелета

Лента публикаций