Работодатель для бомжа-попрошайки

Работодатель для бомжа-попрошайки

Был далёкий 2008 год. Работал я на стройке подсобником,а именно подсобником монтажника гипсокартонных конструкций.В один прекрасный день мы начали работы в небольшом ТЦ возле ЖД вокзала города-героя Киева. Начало работ это практически всегда подъём материала(гипсокартон и профиля),так как я был молодой и горячий(хотел все деньги заработать), то я согласился помочь всё это занести на 4 этаж.Лифта там не было и этажи были по 5 метров,как и в любом ТЦ.
Было нас 4 человека ,160 листов гипсокартона и около 320 профилей.вобщем работали с 12.00 до 23.00. Замученый вусмерть бреду к метро и решаю перекусить в маке,так как на приготовление еды дома сил уже нет.Подходит ко мне типичный обитатель вокзальной площади и просит денег "на пирожок". Меня это прям вывело из себя и начался разговор,далее Я-я,Б-попрошайка
Я- "Я целый день вкалывал и сейчас должен купить тебе пирожок?Иди работай"
Б(с не меньшей злостью)-"Меня не берут никуда на работу"
Я- " Тебя устроить на работу?"
Б-"Да"
Тут я решаю довести дело до конца и звоню другу,который работает на мусоровозе и тот устраивает Олега (бомж-попрошайка) грузчиком на мусоровоз.
В итоге этот Олег жил на базе в общежитии,питался в столовой(за это вычислялось из зп) и работал.
Сегодня разговаривал с другом и тот рассказал,что Олег через год выучился на права категории Д(грузовики),проработал 8 лет водителем и сейчас работает зав автопарком мусоровозов.
И я обрадовался за этого человека и решил написать этот пост с историей из жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Fastline biometrics и «тихий аэропорт»: на выставке NAIS группа компаний ЦРТ представила новый функционал биометрической системы распознавания лиц «Аврора» предупредила туристов о мошеннических сайтах Исследование: самые популярные направления на мартовские праздники В Японии открылся первый российский визовый центр Росавиация: «Жемчужная Река» задолжала «ИрАэро» более $2,3 млн

Лента публикаций