Рыбная запеканка (Просто! Вкусно! Нажористо!)

Рыбная запеканка (Просто! Вкусно! Нажористо!)

P.S.

1. Рыба. По большому счету можно использовать любую, на свой вкус. Я использовал треску.

2. Раскладка по рыбе, картошке, луку указана ориентировочно. Можно использовать её, а можно регулировать пропорции на свой вкус.

3. В этом рецепте я описал процесс приготовления простого, без лишних заморочек, соуса бешамель. Что бы сделать этот соус более интересным, можно его ароматизировать. Для этого предварительно, на небольшом огне прогрейте в молоке травы (например тимьян, шалфей, лавровый лист, лук-порей).

4. Чем сильнее будете обжаривать муку, тем более ярко выраженным будет ореховый аромат. Но до фанатизма доводить не стоит!

5. Зеленую часть лука-порея, которую вы не будете обжаривать, не выбрасывайте! Спрячьте в морозилку, потом когда будете варить бульоны - добавите.

Повторить не сложно - пробуйте)

Мой телеграмм-канал: "Здесь Поесть" - https://t.me/zdes_poest

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Куба увеличат период безвизовых режима Топ-5 самых интересных мест в Абу-Даби Исследование: лидеры въездного потока в РФ Хайнань открывает 8 пунктов для захода зарубежных яхт Ростуризм исключил из Федерального реестра 11 туроператоров

Лента публикаций