Самое лучшее в жизни.

Самое лучшее в жизни.

Ровно четверть века назад,в 1993 году я остался без работы, своего жилья у меня не было,жена ушла, оставив мне сына двух с половиной лет.

Я вспомнив молодость и первую специальность ,пошёл работать на птицефабрику слесарем.Вот тут можно целый пост залепить о работе в грязи,говне ,в такой жопе мира что мало не покажется.Но я пахал потому что мне надо было растить сына,пахал не только на основной работе ,но и подрабатывал где только можно было.Бывало что я в отпуск не ходил лет по пять,наоборот в отпуске работал  ещё больше.А свободное время старался проводить с сыном.Походы,рыбалка, сплавлялись на лодке по речкам, ночёвки на природе.

Ходили сначала в кукольный театр,потом в кино.Ну и конечно в лес по грибы,на озеро ловить раков,выбирались и в ближнее зарубежье.

Когда появился свой дом ,я там построил целый развлекательный городок,от качелей-каруселей до небольшого бассейна.А ещё завёл маленький зоопарк.У нас были куры,утки,гуси,кролики,кошки, была ворона,была самая лучшая в мире собака и ручная белка.Наш пёс зимой возил его на санках в школу.Под моим присмотром конечно.Во дворе у нас всегда было полно сначала детворы,а затем уже взрослых друзей моего сына.

Теперь Сашке 27 лет,у нас прекрасные отношения. так получилось что я на пенсии по инвалидности(трудовое увечье) и живу в курортном Светлогорске,а сын живёт в моём ,вернее в нашем доме в Калининграде.В общем всё хорошо.

А самое лучшее в этой жизни, когда сын мне говорит просто так:

-Пап,я тебя люблю.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели курорта «Горки Город» стали лауреатами премии World Luxury Hotel Awards 2018 За год российские туристы получили безвизовый доступ в 9 стран Исследование: с кем туристы путешествуют чаще всего Более 400 туристов застряли в Шереметьево Половина туристов, пострадавших от «Жемчужной реки», не получат компенсацию

Лента публикаций