Скорая

Скорая

У меня знакомый дядька как-то поскользнулся в столовке на засаленном полу. И прямо как в кино - потерял сознание, очнулся - гипс, правда на ноге. Очнулся в палате на койке. Нога подвешена, дико болит. Ему рассказали, что произошло, что у него перелом. И вот лежит он день, два... Боль не проходит. У него переломы до этого были, он знал, что переломы долго не болят. В общем он начал докапываться до медсестры, мол что за фигня, что там на самом деле? А она ему - золото-брильянты! Лежи, значит, больной, не выеживайся. Все нормально, все под контролем!

Только он это дело так не бросил, всех поставил на уши, дело дошло до главврача. В результате всей шумихи выяснилось, что и в самом деле у него никакой не перелом, а просто растяжение. Да все было бы нормально, только выяснилось, что в гипс его упаковали потому, что перепутали два рентгеновских снимка. Ему-то что - лежит себе спокойно в койке... А вот того мужика, у которого перелом, заставляли делать всякие приседания и разную физкультуру. Хорошо, что спохватились!

Следующая новость
Предыдущая новость

Дискотека 90-х Флотилии «Рэдиссон Ройал» и журнала «ОК!». Танцуют все! TEZ TOUR cоберет более 1000 партнеров на Пелопоннесе Российские туристы за границей не смогут пользоваться банковскими картами? Глубина бронирования авиабилетов на 14 февраля выросла более чем в 2 раза Доминикана примет летом 1,5 млн туристов

Лента публикаций