Турецкий Бёрек или албанский Бурек

Турецкий Бёрек или албанский Бурек

Ингредиенты:

Тесто

мука 300 г

теплая вода 150 мл

соль 1/2 ч.л.

Начинка

сырой картофель 500 г

сырая тыква 500 г

луковица 1 шт.

свежая зелень

зубчик чеснока 1 шт.

соль, перец

растительное масло 50 мл

• Смешайте муку, воду, соль и замесите однородное тесто.

• Накройте его горячей миской и оставьте на полчаса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самолет с российским туристами совершил вынужденную посадку в Китае Россия и Индия обсудили вопрос о безвизовом режиме для тургрупп Исследование: как изменился спрос на безбагажные тарифы с 2016 года В 2018 году пассажиры Домодедово оформили tax free за покупки на 632 млн. руб. ЮРИДИЧЕСКИЕ ПЕРЕДОВИКИ В ТУРИЗМЕ

Лента публикаций