Упссс...

Упссс...

Зарекался, неоднократно зарекался делать добро. Сегодня в очередной раз зарёкся.
Но хоть поржал.
Сажаю девушку и везу в пригородный СНТ. Лирическое отступление: в качестве рабочей машины использую внедорожник, и машина слегка подготовлена для покатушек - лифт, люстра, всё вот это вот. Не понты, а в самом деле люблю съезжать с асфальта, да и в Джип Алерт, бывает заявки беру. Люстру использую за городом, где встречки не бывает.
Сворачиваю с асфальта в поле, по которому пролегает дорога к садоводческому товариществу, над крышей вспыхивает маленькое солнце, и в его лучах вижу притершуюся к обочине десятку - ни огонька, ни дымка из выхлопной. Задняя полусфера тонирована, салон не виден. Ну, может, сломался, может, бензин кончился - мне что с того?
Девушку высадил, поворачиваю оглобли в город и снова проезжаю мимо машины, светя на всю ивановскую. За рулём червонца успеваю увидеть скорчившегося мужчину. Выезжаю на асфальт... И торможу. Грызет червячок: а если парню плохо? А если замёрзнет нахрен, зима пока еще на улице? Он в одном свитере, вроде, а до черты города пара километров. Знаю я уников, которые зимой с собой теплые вещи не возят... Возвращаюсь, кручусь перед мордой жигуленка и встаю лоб в лоб, безжалостно заливая светом салон.
Короче, обломал я мужику сеанс орального секса. Доброхот, мля. Прятался под руль он, я так понял, от слишком яркого света.
Прости, мужик, надеюсь, получилось продолжить...

Следующая новость
Предыдущая новость

В Венеции круизный лайнер столкнулся с туристическим судном АТОР неизвестно о пострадавших на Кубани Лауреаты премии «Путеводная звезда» будут названы 29 ноября «Победу» обязуют изменить правила провоза багажа и ручной клади В Барселоне увеличат турналог на 4 евро

Лента публикаций