Хотел как лучше.

Хотел как лучше.

Я играл за драконорожденного паладина и был единственным ответственным членом группы. Остальные участники: дворф расист, полуэльф алкоголик и его собутыльник дроу.

Только что мы чудом выжили в битве против демонов в проклятом подземелье, дворф собирал лут и оставляя себе монеты, очевидно проклятые, оправдывал это тем, что «Это же платина!».

Перенесемся вперед на два дня.

Мы в соседнем городе, придурок дворф последовал за мной в религиозный квартал, когда я занимался кое какими личными делами.

Подходя ближе к храму, дворф согнулся пополам от невероятной боли. Сделав хороший бросок на восприятие, я понял, что дворф проклят, а не просто перебрал медовухи в таверне.

Яжетебеговорил.жпг

Я попытался сорвать с него рюкзак (с монетками) и выбросить его как можно дальше. Хоть я и не любил этого парня, но видеть как он погибает ужасной смертью я не хотел.

ДМ: «Сделай бросок на ловкость».

Единица.

Рюкзак приземлился в паре футов от нас, все его содержимое вывалилось наружу.

Проклятые платиновые монеты закатились в святой фонтан в центре религиозного района.

Вода начала чернеть и над городом стала образовываться черная туча.

mfw Я осквернил целый религиозный район и разрушил ключевой город всей кампании.

mfw Наши квестодатели пропали, погибли или того хуже.

mfw Я ведь всего лишь хотел помочь.

mfw Дворф винит в этом меня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне отравились в отеле в ОАЭ Как снять квартиру в Коктебеле? В 2017 году ERV застраховала 3 900 000 человек УФС подготовила аналитику рынка транспортных услуг Этим летом 47% россиян не пойдут в отпуск

Лента публикаций