Хз, что у русских в голове...

Хз, что у русских в голове...

Вспомнила одну смешную историю, из жизни в Италии.

Когда то я работала в ресторане помощницей повара. Коллектив был хороший и со временем мы даже подружились, но по началу ребятки гомнились. Решили, раз уж я одна иностранка, значит должна всю чёрную работу за всех делать.

Итак, в самый разгар моей войны с поваром и официантом, к ресторану приблудилась собачка. Маленькая, рыжая, страшненькая и на вид вот-вот сдохнет с голоду. Ресторан находился на побережье в паре километров от города и ей совсем негде было подпитаться. Я честно крепилась два дня, не давала ей еды, надеялась, что пойдёт дальше. На третий день стало ясно, что скоро у нас на пороге умрет собачка. И это то в ресторане, где полно объедков! Короче, начала собирать недоеденное и собачке отдавать. Сразу на меня пошли наезды, - не подкармливай шавок.

Ок, я к хозяину сеньору Мартино, тот разрешил. Естественно повар и официант после этого с удовольствием посылались нах)) так они, что придумали, когда я отворачивалась тихонько выкидывали еду Драгонессы ( Драконица, так ее прозвали). Через пару дней, я нечаянно (честно нечаянно, здесь я врать не буду) выкинула ужин официанта. Вот блин, мне не поверили, думали я подлая авантюристка. Короче, на следующий день, официант тарелку с ужином подписал «не выбрасывать» и так обидно стало, как для тупых... говорю посуднице,- я ее спрячу, пусть побесится.

А она: - тогда они тебя точно побьют!

У меня аж прикипело:

- в смысле побьют?! Поубиваю всех.

И забыла об этом разговоре.

На следующий день повар хватает объедки, думала выкинуть собрался, прикрикнула на него. А он:

- я Драгонессе отнесу.

И прям бегом побежал кормить собачку. Странно... очень странно, думаю.

Причина выяснилась через пару дней. Встретила подругу- украинку, та и рассказала, что я оказывается взяла большой нож, подошла к посуднице и сказала, что если ещё раз еду Драгонессы выкинут, я убью всех. Бедная сеньора Иренэ еле успела выпрыгнуть из кухни и сильно испугалась.

Что?! ЧТО??! Ну хоть боятся теперь, успокаивала я себя.

Заканчиваю котолампово, но так все и было. Драгонессе построили будку, любили и кормили ее всем коллективом. Итальянцы очень привязчивы, как дети)

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославле обсудили концепцию ФЦП Исследование: студенты предпочитают внутренний туризм Продажа экскурсионных туров из Минска Директор турагентства похитила у клиентов более 6 млн рублей «Победа» вновь попросила Минтранс разрешить платную регистрацию

Лента публикаций