Гендиректор «Пятницы!» назвал имена новых ведущих «Орла и Решки»

Гендиректор «Пятницы!» назвал имена новых ведущих «Орла и Решки»

Кастинг ведущих в «Орел и Решка» длился больше месяца и проводился лично бессменным руководителем «Пятницы!» Николаем Картозия. Попытать удачу в отборе могла абсолютно любая девушка, как профессиональная ведущая, так и поклонница проекта. Для участия кандидатам было необходимо отправить Николаю минутное видео с рассказом о себе и любимом месте. 

 «Пройти кастинг — не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить», — заявил Картозия. 

Кроме того, гендиректор «Пятницы!» назвал ещё несколько имён девушек, которые заинтересовали его своими работами в кастинге. Одну из них Картозия назвал ведущей нового проекта «Мир забесплатно», а ещё троих занес в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала. 

Напомним, в конце ноября 2017 года шоу «Орел и Решка» покинула Регина Тодоренко, которая была «лицом» программы несколько лет.

, — сообщила тогда Регина в своем официальном заявлении. — Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, думала о том, что, может быть, пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на мои глаза наворачивались слёзы, душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях. Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто».

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: 5 тенденций бизнес-туризма 2019 года Прекрасные выходные в уникальном дизайн-отеле Турпоток на Хайнань вырос на 20% Библио-Глобус объявил о расторжении сделки с «Thomas Cook» Воронежский аэропорт — территория интермодальных транспортных путешествий

Лента публикаций