Натали Неведрова об увольнении новой ведущей шоу «Орла и Решки»

Натали Неведрова об увольнении новой ведущей шоу «Орла и Решки»

«Орел и Решка» Натали Неведрова после завершения своего участия в съемках передачи продолжает вести активную творческую деятельность. Насладившись общением с семьей, любимым супругом и маленькой дочкой, трэвел-журналистка с головой погрузилась в новый ТВ-проект, детали которого пока не разглашаются.

«Сейчас мы готовим пилотный выпуск для нового проекта, но подробности пока что держим в секрете, могу сказать главное, будет интересно, — рассказала сама телеведущая. — Я вернулась в труппу Gogol School, и сейчас мы готовим спектакль. Ко всему прочему, провожу мастер-классы, на которых честно рассказываю о том, как добиться успеха на телевидении, о сложностях профессии и ее безусловных плюсах. Такие уроки помогают будущим журналистам, тем, кто интересуется этой темой, обрести уверенность в себе. Как говорится, предупрежден — значит вооружен».

Профессиональные авторские мастер-классы и новый проект для телевидения — это еще не все, чем на данный момент занимается Натали, также она продолжает гастролировать по российским городам с dj-сетами и активно участвовать в светской жизни столицы.

Так, на одном из таких мероприятий журналист известного интернет-издания застал телеведущую врасплох вопросом об ее отношении к новенькой участнице проекта «Орел и Решка». Натали ответила, что не успела посмотреть недавно вышедшие серии «Морского сезона» и ей тяжело оценить работу Клавы Коки. Удивленный ответом журналист переспросил: «Но ведь напарницей Коли Серги в новом сезоне стала Маша Гамаюн?» Натали пришлось объяснить ситуацию:

«Насколько мне известно, в первых четырех выпусках «Морского» сезона снималась Клава Кока (певица лейбла Black Star — прим. редакции). Я еще удивилась ее поездке на Мальдивы вместе с Колей Серьгой и в другие три страны, ведь ее карьера певицы сейчас на взлете, а совмещать «Орел и Решку» и что-то еще масштабное — практически невозможно.

Что случилось, и почему съемки приостановили и объявили следом новый кастинг, выбрали ведущей Машу Гамаюн, не знаю. «Орел и Решка» — это проект, где все члены команды с особой тщательностью относятся к своей работе. Быть телеведущим — это серьезная задача, требующая профессионализма и самоотдачи.  Значит, что-то кого-то не устроило. Но от коллег я слышала, что продюсеры были Клавой не довольны. Я глубоко уверена, что Клава даже без «Орла и Решки» добьется большого успеха, потому что она талантливая и эффектная девушка».

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэропорт «Внуково» обслужил рекордное число пассажиров Недалеко от Эр-Риярда построят гигантский курорт Qiddiya Яхтенный туризм в Крыму будет новым этапом в развитии туристической отрасли региона С октября Finnair прекращает полеты из Хельсинки в Екатеринбург На юге Таиланда на пляже сработали два взрывных устройства

Лента публикаций