Юрий Колокольников раскрыл всю правду о съемках в «Игре престолов»

Юрий Колокольников раскрыл всю правду о съемках в «Игре престолов»

Юрий Колокольников, который стал единственным российским актером, сыгравшим в , рассказал о том, как этот проект изменил его жизнь.

«Убили меня уже давно, я участвовал только в одном сезоне, — поделился актер в студии OK.live. — Я смотрю продолжение, но фэнтези терпеть не могу. Стал фанатом сериала практически во время съемок. Хорошо, что хоть что-то у меня есть. Когда мне будет уже 70 лет, я буду рассказывать о Джоне Сноу».

Кстати, мало кому известно о том, что изначально создатели «Игры престолов» планировали доверить роль предводителя теннов другому актеру. Образ Стира должен был воплотить Джозеф Гатт, однако предпочтение было отдано Колокольникову. Его конкурент все же мимолетно появился в сериале, он сыграл разведчика теннов, который умеет вселяться в животных.

Поработав некоторое время в Голливуде, Колокольников со знанием дела рассуждает об отличиях западного и российского кино.

«Съемочный процесс — он везде одинаковый, — говорит Юрий. — Если у тебя много денег, у тебя больше возможностей с точки реализации. В России на самом деле производство на очень высоком уровне, и у нас очень много профессионалов работает. Но мы пока что учимся работать со сценариями. Это единственный бич. Мы часто выходим на площадку с неготовыми сценариями, которые приходится переделывать».

Следующая новость
Предыдущая новость

Организаторы Национальной гостиничной премии создадут закрытый клуб профессионалов гостеприимства В рамках проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» в Москве открылась «Неделя Кузбасса» Эксперты составили памятку о путешествии по Транссибу В Пакистане боевики напали на отель Pearl Continental Эксперты рассказали о том, как в России проходит внедрение электронных виз

Лента публикаций