«Турпомощь» отчиталась о сборе средств в фонд персональной ответственности

17.01.2019 22:45 1

«Турпомощь» отчиталась о сборе средств в фонд персональной ответственности

Все туроператоры, состоящие в Ассоциации «Турпомощь», внесли членские взносы в положенный срок. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

«По состоянию на 16 января 2019 года все туроператоры по выездному туризму, входящие в Ассоциацию „ТУРПОМОЩЬ“, исполнили норму законодательства в части уплаты взносов в фонд персональной ответственности туроператора за IV квартал 2018 года в размере и в сроки, предусмотренные Федеральным законом № 132-ФЗ (ст.11, 11.6)», — отмечается в сообщении ассоциации.

Напомним, в декабре 2018 года в «Турпомощи» заявили, что под угрозой исключения из Реестра туроператоров за неуплату членских взносов оказались 220 компаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турпоток из России на Тайвань увеличился вдвое «Уральские авиалинии» предложили туристам полететь в Магадан вместо Батуми Ощутите азарт на слоте Greener Pasteur Slots в премиум качестве. Выбирайте вулкан платинум и получите бонус. Третья ВПП в аэропорту «Шереметьево» откроется 1 сентября Следствие: замглавы «Аэрофлота» похитил не менее 250 млн рублей

Лента публикаций