В Домодедово туристам помогут справиться с аэрофобией

29.04.2019 14:45 0

В Домодедово туристам помогут справиться с аэрофобией

Московский аэропорт Домодедово совместно с Национальной ассоциацией «Объединенные энималтерапевты» приглашает путешественников принять участие в акции «Обними друга перед полетом».

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе воздушной гавани, 30 апреля, в один из пиковых дней вылетов пассажиров на длинные праздничные выходные, с 11:00 до 16:00 любой желающий сможет пообщаться с собаками-терапевтами, специально обученными взаимодействию с людьми. На втором этаже аэровокзала будет организована зона, где путешественники смогут погладить или обнять собак-воспитанников ассоциации.

В акции примут участие 14 животных. У каждой собаки — своя особенная история. Например, пушистый терапевт Клёпа пять лет назад потерялась и попала в приют для животных, а вскоре нашла новую семью. Сейчас дворняжка с хозяйкой ездит в детские дома и участвует в мероприятиях как ассистент канистерапевта, дарит свою любовь окружающим. Тойтерьер Тася за семь лет пережила инвалидность, встречу с новой семьей и обрела жизнь, полную любви и приключений. Она с удовольствием проводит время с детьми, помогая им знакомиться с миром добрых эмоций, навещает пациентов хосписов и домов престарелых.

Сеансы канистерапии будут вести хозяева животных и волонтеры из Национальной ассоциации «Объединенные энималтерапевты». Они также проследят за своими питомцами, чтобы собаки не уставали от внимания гостей аэропорта. На всех собак-участниц акции есть вся необходимая документация, подтверждающая здоровье пушистых терапевтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демпинг путь в никуда — как выбрать правильного туроператора для работы? На курортах Северного Кавказа предложили отметить визы для иностранцев, купивших ски-пассы #РецептураПродаж: почему агентства теряют клиентов, и как с этим бороться? Российский МИД предупредил о возможном наводнении в Таиланде К 2020 году турпоток из РФ во Вьетнам может достигнуть отметки в 1 млн человек

Лента публикаций