Геленджик и Санкт-Петербург впервые в зимнем сезоне соединит прямой авиарейс

25.11.2020 22:03 0

Геленджик и Санкт-Петербург впервые в зимнем сезоне соединит прямой авиарейс

С 11 декабря 2020 года авиакомпания Utair приступит к выполнению перелетов по маршруту Санкт-Петербург — Геленджик — Санкт-Петербург. Рейсы в Северную столицу в зимнем сезоне будут выполняться впервые, ранее перелеты на данном направлении осуществлялись только в период весенне-летней навигации.

utair-norma-provoza-bagaja12365.jpg" style="width: 700px; height: 467px;" />

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Геленджик, рейсы из Санкт-Петербурга будут выполняться по пятницам, с вылетом из аэропорта Пулково в 10:50 и прибытием в Геленджик в 13:40. Обратный рейс будет осуществляться в 14:40. Время в пути составит около 3,5 часов.

На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737 вместимостью до 168 кресел. Стоимость билетов в тарифе «Минимум» начинается от 3 185 рублей. Приобрести билеты можно на официальном сайте перевозчика.

«Санкт-Петербург второе по популярности направление у пассажиров аэропорта после Москвы и самое запрашиваемое в зимнем сезоне. Utair надежный партнер аэропорта, регулярно расширяющий свою маршрутную сеть из Геленджика. Летом этого года перевозчик впервые выполнял перелеты в Тюмень. В рамках зимнего расписания уже открыты продажи на рейсы в Москву. Расширение маршрутной сети свидетельствует о том, что полеты в Геленджик востребованы не только в период высокого сезона», — отметил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российским агентствам расскажут, как получить дополнительную прибыль «Azur Air» отказалось от допусков по 95 маршрутам Авиакомпания «Россия» приостановила перелеты на Бали и Шри-Ланку Какие путешествия запланировали туристы на День святого Валентина Исследование: треть туристов считает привычку бросать монетки глупостью

Лента публикаций