Конкурс Мисс&Миссис Туризм открыл голосование за участниц

23.11.2020 17:33 2

Конкурс Мисс&Миссис Туризм открыл голосование за участниц

Ежегодный конкурс Мисс&Миссис Туризм расширяет свои границы: в это раз в нем смогут принять участие девушки из любых стран. Но главное условие остается неизменным — принадлежность к туристическому бизнесу.

Важно отметить, что конкурс Мисс&Миссис Туризм проводится уже в 4 раз. Регистрация стартовала 18 ноября, поэтому свои заявки на участие в конкурсе уже успели подать представительницы прекрасного пола из Украины, России, Казахстана, и Узбекистана.

Сегодня началось голосование за участниц, которое продлится до 20 декабря, после чего по его результатам будут выбраны финалисты. А уже в январе 2021 года в Турции в роскошном RIXOS HOTEL, пройдет грандиозный финал конкурса. Атмосфера обещает быть взрывной и захватывающей. Какие испытания ждут финалисток? Пока все детали — под завесой тайны.

«Этот непростой для всего мира год, и мы обязаны были завершить его событием, дарящим положительные эмоции и красоту. Конкурс пройдет на стыке 2020 и 2021 годов, так как финал мы планируем в январе на анталийском побережье. А как год встретишь, так его и проведешь!» — сказала Екатерина Бежанова, организатор конкурса.

Добавим, что в этот раз генеральным партнером конкурса выступает Rixos Hotels. Поддерживает проведение Мисс&Миссис Туризм туроператор OnlineTours.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Таиланде прогремела серия взрывов Ничто не заменит человеческий подход: эксперты назвали 10 туристических трендов на 2020 год AZUR air расширяет полетную программу в Турцию из Казани Компания i’way запустила в приложении списание миль «Аэрофлот Бонус» На Камчатке поездки внутри региона будут возможны только с QR-кодом

Лента публикаций