Куда можно дешево улететь на майские праздники

08.02.2019 8:30 0

Куда можно дешево улететь на майские праздники

Сервис путешествий Туту.ру провёл исследования и нашел направления, куда можно купить недорогие билеты на майские праздники. При составлении рейтингов анализировались все рейсы с вылетами и возвращениями с 30 апреля по 13 мая, длительность поездки от 3 до 10 дней.

Для Москвы

Как рассказали порталу TRN в компании, возглавляют рейтинг Санкт-Петербург и Самара. В эти два города можно слетать и потратить на дорогу не более 4 тысяч рублей на авиабилеты. В десятку попали несколько южных городов, где путешественников порадуют не только достопримечательности, но и погода (Махачкала, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Волгоград, Сочи).

Города, куда еще можно улететь на майские каникулы из Москвы и потратить на авиабилет в обе стороны не более 7 тысяч рублей: Ставрополь, Нижний Новгород, Владикавказ, Сыктывкар, Уфа, Ульяновск, Симферополь, Назрань, Челябинск и Краснодар.

Самый бюджетный вариант на майские праздники — слетать в Минск. На втором месте Гюмри, куда можно слетать и вернуться за 7,8 тысячи рублей. Чуть подороже обойдется перелет в Дюссельдорф и Берлин.

Заграничные города, куда еще можно улететь из Москвы и потратить на авиабилет в обе стороны не более 13 тысяч рублей: Лондон, Турку, Милан, Кишинёв, Вильнюс, Ереван, Карлсруэ, Варшава.

Для Санкт-Петербурга

Города, куда еще можно улететь на майские каникулы из Петербурга и потратить на авиабилет в обе стороны не более 10 тысяч рублей: Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород.

Заграничные города, куда еще можно улететь из Петербурга и потратить на авиабилет в обе стороны не более 16 тысяч рублей: Вена, Амстердам, Лондон, Милан, Будапешт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды палаток для рыбалки зимой В Госдуме решили взяться за турагентства ANEX Tour отказывается от промотарифов Эксперты расскажут о влиянии искусственного интеллекта на индустрию гостеприимства Что предложить туристам этим летом? В TEZ TOUR рассказали о летнем турпродукте и акциях для агентств

Лента публикаций