Национальная гостиничная премия 2019: на пути к финалу

06.09.2019 11:24 0

Национальная гостиничная премия 2019: на пути к финалу

11 сентября стартует 3-й финальный этап Национальной гостиничной премии, на котором оценки номинантам наряду с посетителями сайта Премии выставит жюри.

Форма «народного» голосования, впервые использованная в этой премии, в режиме реального времени показывает предпочтения гостей ресурса, которые основывают свой выбор как на личном опыте, так и на качестве представленных на сайте материалов участников. Лидеры пользовательского голосования меняются практически на глазах. Финальная оценка, однако, станет известна по каждому участнику лишь 2. В этот день прямо на сцене во время торжественного гала-ужина в Центре международной торговли будут объявлены победители этого года.

«Участие в Национальной гостиничной премии позволило многим номинантам вывести на новый уровень коммуникации с собственными клиентами, — говорит Геннадий Ламшин, президент Российской гостиничной ассоциации. — Отели приглашают своих гостей поучаствовать в голосовании, размещают соответствующую информацию на сайтах, социальных сетях, даже общаются с ними в режиме офф-лайн — непосредственно в отеле. Это хороший способ повысить лояльность постоянных клиентов и привлечь новых»

На официальном сайте Премии hotelawards.ru открыта регистрация гостей на торжественную церемонию вручения Премии 2 ноября. Учитывая важность развития туристической отрасли страны, приглашения на мероприятие получит целый ряд высокопоставленных и известных персон. Организаторы уверены, что вручение Национальной гостиничной премии 2019 станет ярким и незабываемым событием, настоящим праздником для участников мероприятия.

Организатором Национальной гостиничной премии выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по туризму РФ, Правительства Москвы, Администрации Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза туриндустрии. Официальный партнер Премии — Центр международной торговли (WTC).

Добавим, что 10 сентября в рамках Международного форума-выставки по туризму «ОТДЫХ Leisure 2019» пройдет пресс-конференция, посвященная Национальной гостиничной премии (НГП). На вопросы представителей СМИ ответят руководители Минэкономразвития России, Ростуризма, РГА, РСТ и Оргкомитета НГП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: как изменится спрос на авиабилеты в Грузию после 8 июля Извержение вулкана в Новой Зеландии, 5 человек погибли Эрмитаж вошел в ТОП-25 лучших музеев мира Названы лауреаты премии Best Travel IT Solutions Платежные системы в туризме — какими одни должны быть? Мнение агентов.

Лента публикаций