Пляжи Сочи возьмут под особый контроль

22.06.2021 20:03 1

Пляжи Сочи возьмут под особый контроль

Мэр Сочи выступил с поручением взять под особый контроль места, в которых фиксируются массовые скопления людей, в том числе и пляжи.

«Сегодня на курорте отдыхают около 185 тыс. гостей, загрузка некоторых мест размещения в Сочи превышает 85%. Мы должны в условиях высокого сезона сохранить стабильную эпидемиологическую ситуацию, обеспечить комфорт и безопасность для сочинцев и гостей города», — цитирует ИА «Интерфакс» сообщение, опубликованное в личном аккаунте мэра Сочи Алексея Копайгородского в одной из социальных сетей.

Сообщается, что возобновлена работа оперативного штаба, усилена работа медицинских служб, а также проведен дополнительный инструктаж персонала в организациях и учреждениях. Помимо этого, под особым контролем будут находиться места массового скопления людей, пляжи, объекты транспорта. Также после каждого запуска обрабатывается аттракционная техника, дезинфицируются поручни и сиденья.

«Сотрудники организаций перед рейсом проходят обязательную термометрию, продолжается и вакцинация среди водительского состава. Также в Сочи регулярно обрабатываются автобусные остановки и подземные переходы», — подчеркнул мэр Сочи.

В Сочи продолжат работать мониторинговые группы, которые контролируют санитарную обработку на пляжах и объектах общественного питания, которые располагаются на набережных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Интурист» запускает чартеры в Эйлат Благотворительный вечер «Турбизнес с открытым сердцем» пройдет в Москве Кооперация — будущее ОТА Исследование: самые популярные новогодние направления среди туристов бизнес-класса Детский туризм: возрастной ценз для автобусов могут отменить

Лента публикаций