Программа туристического кешбэка для школьников и студентов может появиться текущим летом

29.03.2021 16:43 0

Программа туристического кешбэка для школьников и студентов может появиться текущим летом

На заседании с вице-премьерами премьер министр РФ Михаил Мишустин поручил ввести туристический кешбэк для школьников и студентов летом 2021 года.

«Конечно, важно поддержать учащихся, чтобы они могли сократить расходы на путешествия по стране. Дмитрий Николаевич (Чернышенко), прошу детально проработать вопрос, чтобы уже этим летом школьники и студенты смогли воспользоваться возможностями программы», - цитирует «Интерфакс» премьер-министра.

Мишустин также отметил, что поручение о расширении программы туристического кешбэка ранее озвучил Владимир Путин во время заседания наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей». Президент подчеркнул, что для студентов и школьников программа должна быть круглогодичной, а возвращаемый по ней процент необходимо сделать выше для этой категории граждан.

«Эта программа действительно показала неплохие результаты. В этом году мы выделили на ее продолжение 2 млрд рублей», - сказал Михаил Мишустин.

Напомним, в настоящее время проходит третий этап программы туристического кешбэка, согласно которому приобрести тур можно с 18 марта 0:01 по московскому времени до 15 июня 2021 года, а отправиться в поездку - до 30 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Thomas Cook может продать свои авиакомпании немецкому перевозчику Lufthansa 21 марта состоялся 21 Международный Боулинг-ТУРнир и 6-й турнир по караоке для сотрудников турбизнеса Booking.com раскрыл суть иска к ФАС Крым оказался популярнее Турции этим летом В ОСИГ просят государство выделить субсидии на страховки для туристов

Лента публикаций