TEZ TOUR пригласил турагентов сыграть в «Угадай мелодию!»

07.05.2020 16:43 0

TEZ TOUR пригласил турагентов сыграть в «Угадай мелодию!»

Туроператор TEZ TOUR запустил серию онлайн-встреч в Zoom с представителями туристической отрасли под названием TEZ TOUR Live. Мероприятия пройдут в развлекательном формате популярной игры «Угадай мелодию!» с участием профессионального ведущего Александра Снегирева и диджея Дмитрия Скопина.

«Приближается летний сезон, и все новые страны объявляют о снятии карантинных мер. Самое время обменяться профессиональными знаниями с коллегами, узнать о ситуации на курортах и о том, как в разных странах готовятся к встрече российских гостей. А как насчет того, чтобы совместить полезное с приятным — добавить к деловому мероприятию развлечений и немного поиграть? Ведь сейчас как никогда нам всем не хватает позитива и положительных эмоций», — рассказали в компании.

Проверить свой слух на прочность и сразиться за ценные призы от TEZ TOUR смогут команды из турагентов, отельеров и директоров принимающих офисов туроператора. В первой игре примут участие Иван Лавров, Димитрис Харититидис, Сергей Хомяков, Рами Азиз, Константин Пальгов и Андрей Снетков.

После игры гости мероприятия переместятся в уютный онлайн «TEZ-Bar», где за бокалом любимого напитка смогут задать вопросы директорам принимающих офисов туроператора, узнать о планах на новый сезон и пообщаться в неформальной обстановке.

Прямая трансляция онлайн-мероприятия параллельно пройдет в профильной группе TEZ TOUR PRO в Facebook (https://www.facebook.com/groups/TEZTOURPRO/). Подписчики группы смогут также принять активное участие в игре, оставляя правильные ответы в комментариях к эфиру. Самые активные турагенты смогут не только выйти в следующую игру «Угадай мелодию!», но и побороться за главный приз в финальном состязании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курилы встретят первых туристов из Японии В феврале суд рассмотрит иск к «Победе» об отмене платной регистрации на рейсы С начала года пассажиропоток Шереметьево вырос на 18% МИД предупредил туристов об ограничениях на Кипре Исследование: куда дешевле всего улететь на Новый год?

Лента публикаций