Тунис готов открыть границы для иностранных туристов с 1 июля

29.05.2020 15:33 0

Тунис готов открыть границы для иностранных туристов с 1 июля

Тунис планирует открыть границы для иностранных туристов с 1 июля. Об этом порталу TRN сообщили в российском офисе по туризму страны со ссылкой на заявление министра туризма и ремесел республики Мохамеда аль Туми.

«Тунис сегодня в полном объеме готов к абсолютно безопасному приему гостей. Для того, чтобы уверить гостей в безопасности и возобновить туристическую деятельность, Министерство туризма и ремесел Туниса создало лейбл Ready and Safe», — рассказали в ведомстве, уточнив, что эта маркировка обязательна для всех участников туристического сектора Туниса.

Напомним, ранее стало известно о том, что с 4 июня в Тунисе откроются рестораны, а также гостиницы (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/100008).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туристическая выставка «Байкалтур» откроет туристический сезон В «ClickVoyage» сменился генеральный директор Исследование: студенты предпочитают внутренний туризм Хорватия не примет туристов из РФ без отрицательных ПЦР-тестов Исследование: весной 2019 года турпоток переориентировался за границу

Лента публикаций