Туристам предлагают забронировать несуществующие отели в Сочи

18.11.2020 18:43 1

Туристам предлагают забронировать несуществующие отели в Сочи

Туристов предупредили о мошенниках, предлагающих забронировать несуществующие отели на Красной Поляне.

«Как обычно, перед началом зимнего сезона активизировались жулики, предлагающие туристам размещение в несуществующих отелях Красной Поляны. Сейчас очень мощно рекламируется в интернете фейковый апарт-отель «USLADA» (сайты uslada-hotel.com, uslada-apart.com и другие). К сожалению, уже есть потерпевшие, кто успел перевести им деньги», — сообщается на портале Funsochi.ru.

Там также отмечается, что на Booking.com и Airbnb по указанному на фейковых сайтах адресу есть реально работающие апартаменты (квартира) с таким же названием, что вводило в заблуждение путешественников.

Помимо этого сейчас в рекламной сети Яндекса крутится реклама отеля «Lorivita». «Весьма неплохой сайт, работающая система онлайн бронирования — всё производит на первый взгляд хорошее впечатление. Если бы не одно но. Такого отеля не существует», — подчеркивают вторы публикации. При этом фотографии, размещенные на фейковом сайте, также не соответствуют действительности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ОСИГ объединяет турбизнес Крыма для разработки мер поддержки индустрии гостеприимства Ростуризм проведет открытое обсуждение стратегии развития туризма Агентствам расскажут, какие инструменты необходимы для удаленных продаж Туристы определили лучший морской курорт Краснодарского края AZUR air впервые запустит чартеры на Мальдивы

Лента публикаций