Туроператор PANTEON открыл продажу туров в Доминикану

20.12.2021 12:13 1

Туроператор PANTEON открыл продажу туров в Доминикану

В период пандемии список стран доступных для российского туриста стал крайне ограниченным, поэтому новые продукты и предложения от надежных туроператоров особенно приятная новость для турагентов.

Туроператорской ассортимент компании PANTEON пополнился новым популярным направлением. «Наша команда усилилась экспертами с огромным опытом работы по странам Карибского бассейна и Центральной Америки, потому мы уже сейчас можем предложить агентствам качественный и конкурентоспособный турпродукт – туры в Доминиканскую республику. Перелёт осуществляется регулярными рейсами – наш собственный авиаотдел работает 24/7», – прокомментировал выход на Доминикану Анатолий Гаркушин, генеральный директор туроператора.

Туры PANTEON выполняются на регулярных рейсах компании «Аэрофлот», актуальная цена и доступность которых доступна в системе онлайн-бронирования туроператора, там же в режиме реального времени доступны все спецпредложения. База рекомендованных отелей (Riu, Bahia, Iberostar, Barcelo и др.) поможет максимально оперативно и комфортно подобрать подходящий тур для любой категории туриста. За время работы на рынке с 1992 года туроператор собрал пул надежных партнеров, которые предоставляют конкурентные условия по контрактингу.

В линейке туроператора множество актуальных предложений для разных категорий клиентов от просторного семейного отеля Bahia Principe Fantasia Punta Cana 5* с аквапарком и широким выбором тематических программ для детей всех возрастов до более демократичных вариантов: например, Occidental Caribe 4* или Whala! Bavaro 4*, работающих на «Всё включено».

Специалисты компании обращают внимание, что с 1 января Доминикана меняет требования к паспортам: срок действия должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Однако по действующим паспортам в страну можно будет въехать до 3 июля 2022.

Полные правила въезда и актуальная информация по направлению на сайте

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Интурист» расширил региональные программы в Японию Анастасия Лавренюк, Sabre: в новое время смотрите на бизнес в 3D формате Российским авиакомпаниям продлили запрет на полеты над Пакистаном Дубай объявил о длительных скидках в 2019 году Исследование: стыковочные рейсы в Грузию российским туристам неинтересны

Лента публикаций