Utair запускает прямые рейсы из регионов в Сочи

03.12.2020 12:33 0

Utair запускает прямые рейсы из регионов в Сочи

В декабре Utair вводит новые рейсы в Сочи из Волгограда, Тюмени, Сургута и Уфы. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

Как уточнили в авиакомпании, перелеты в Олимпийскую столицу из Волгограда, Тюмени и Сургута будут осуществляться раз в неделю. Из Уфы — три раза в неделю по средам пятницам и субботам.

«В условиях ограниченного международного авиасообщения Utair идет навстречу клиентским запросам и фактически сохраняет летние темпы полетов на самый популярный курорт страны. Этой зимой Utair будет летать в Сочи из 13 городов — Астрахани, Волгограда, Владикавказа, Грозного, Краснодара, Махачкалы, Минеральных Вод, Москвы, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Сургута, Тюмени и Уфы. Мы хотим, чтобы люди меньше времени тратили в дороге и больше — на курорте, поэтому активно развиваем сеть прямых перелетов в Сочи из регионов», — пояснил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Определены первые победители конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты» Правительство и Ростуризм просят оказать поддержку предприятиям туротрасли Спа-отель «Ареал» в Подмосковье − отличное место для отдыха Azur Air повезет туристов из Краснодара на Хайнань Когда запустят прямые рейсы на курорты Египта?

Лента публикаций