Венгерский принимающий туроператор сообщил о прекращении деятельности

12.05.2020 20:03 1

Венгерский принимающий туроператор сообщил о прекращении деятельности

Венгерский туроператор «Robinson-Tours Ltd», занимавшийся в том числе приемом российских туристов, объявил о прекращении деятельности. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте компании.

Как пояснили в «Robinson-Tours Ltd», такое решение связано с фактической остановкой туристического бизнеса из-за коронавируса: на фоне ограничений компании пришлось за свой счет возвращаться клиентов из-за границы, а тем, кто не смог отправиться в путешествия возвращать деньги.

В свою очередь в российском подразделении компании сообщили, что сложившаяся ситуация не отразиться на деятельности туроператора в РФ. «После 25 лет успешной работы и сотни тысяч довольных гостей венгерский туроператор „Robinson-Tours Ltd“ был вынужден ликвидировать свою деятельность. В связи с приостановкой деятельности принимающей компании в Венгрии TOUROPERATOR „Robinson-Tours Ltd“, российский туроператор ООО „Туристическая фирма Робинзон-Турс“, реестровый номер РТО 017549 сообщает, что как отдельное российское юридическое лицо продолжаем свою деятельность и предпринимаем необходимые действия для решения сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры рассказали, как обстоят дела с ценами на Турцию Реестр туроператоров пополнился на 31 компанию Итоги навигации 2020 года: как изменились предпочтения туристов Зимний сезон на «Роза Хутор» стартует 20 декабря В Костроме осудят директора агентства, подозреваемого в хищении 1.5 млн руб.

Лента публикаций