Wizz Air запустит новые рейсы из Пулково в четыре европейских города

20.01.2020 16:34 0

Wizz Air запустит новые рейсы из Пулково в четыре европейских города

Европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air в летнем сезоне 2020 года откроет четыре новых рейса из аэропорта Пулково в Братиславу (Словакия), Бухарест (Румыния), Вильнюс (Литва) и Софию (Болгария). Все города станут новинками расписания аэропорта Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться в рамках режима снятия ограничений на полеты иностранных авиакомпаний по седьмой степени свободы воздушного пространства.

«Благодаря поддержке Правительства РФ, Министерства транспорта РФ, Федеральной Антимонопольной Службы России, Правительства Санкт-Петербурга и группы ВТБ сегодня аэропорт Пулково имеет беспрецедентные условия для развития международного авиационного хаба. Этот комплекс мер включает седьмую степень свободы воздуха, возможность гибкого управления тарифами на обслуживание рейсов и электронные визы для въезда в Петербург и Ленинградскую область. Мы первыми в стране предлагаем зарубежным авиакомпаниям такие уникальные рыночные условия. Уверен, что новые рейсы Wizz Air будут пользоваться высоким спросом как у российских, так и у зарубежных путешественников», — отметил генеральный директор ВВСС Леонид Сергеев.

«Сегодняшнее заявление подчеркивает стремление Wizz Air создавать все больше и больше недорогих туристических возможностей для российских путешественников. Четыре новых направления полетов из Санкт-Петербурга в Бухарест, Вильнюс, Софию и Братиславу расширяют нашу маршрутную сеть и предоставляют постоянно увеличивающийся выбор доступных перелетов по европейским направлениям на одном из самых молодых и „зеленых“ воздушных флотов. Вместе с недавно введенными электронными визами и седьмой степенью свободы воздуха, Санкт-Петербург становится еще более привлекательным туристическим направлением. Wizz Air заинтересована в долгосрочном стратегическом развитии на российском рынке, и мы с нетерпением ждем еще больше пассажиров на борту наших новых и надежных авиалайнеров», — сказал Джозеф Варади, генеральный директор Wizz Air.

Wizz Air запустит новые рейсы из Пулково в четыре европейских города

Новые рейсы Wizz Air из Санкт-Петербурга

Направление

Дни полетов

Начало полетов

Цена от

Братислава

ПН, СР, ПТ, ВС

1 июня 2020

EUR 29.99

Вильнюс

СР, ВС

3 июня 2020

EUR 29.99

Бухарест

ПН, СР, ПТ

1 июля 2020

EUR 29.99 / RON 139

София

ВТ, ЧТ, СБ

2 июля 2020

EUR 29.99 / BGN 57.99

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великобритания повышает цены на многократные визы «Победа» может уменьшить норму ручной клади до «смешных» габаритов Авиакомпаниям компенсируют убытки от «закрытия» Грузии Российские школьники стали чаще летать, но только в РФ Туристов предупредили о росте случаев ДТП с участием военной техники в Эстонии

Лента публикаций