Он положил яйца прямо на фарш. Гости думали получиться обычное мясо в тесте, но в итоге оторваться не могли!

28.01.2018 22:04 0

Он положил яйца прямо на фарш. Гости думали получиться обычное мясо в тесте, но в итоге оторваться не могли!

Он положил яйца прямо на фарш. Гости думали получиться обычное мясо в тесте, но в итоге оторваться не могли!

02.02.2018 23:16

Мясной пирог, который предлагаем мы, — пример того, как готовить вкусные блюда, ингредиенты для которых уже есть в холодильнике. Мясной фарш можно пустить не только на котлеты, яйца — не исключительно на оливье, слоеное тесто — не обязательно на сладкую выпечку.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 650 г

  • Яйцо 6 шт.

  • Слоеное тесто 1 шт.

  • Моцарелла 50 г

  • Чеснок 15 г

  • Петрушка 35 г

  • Соль по вкусу

  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Сварите 4 яйца вкрутую. Подготовьте фарш как на пельмени.

Теперь в подготовленный фарш добавьте 1 сырое яйцо. Перемешайте всё. Посолите мясо и добавьте перец по вкусу. Мелко порубите петрушку и нарежьте чеснок. Эти ингредиенты придают фаршу особый аромат. Еще раз всё смешайте.

Разделите весь сыр на 9 ломтиков.

Застелите доску пищевым пергаментом. Выложите сверху лист слоеного теста. Возьмите фарш и распределите по листу примерно половину начинки.

Вторым слоем будут 5 ломтиков моцареллы. Третьим — 4 сваренных яйца. Четверым — еще 4 ломтика моцареллы.

У вас остался фарш. Сформируйте из него небольшие лепешки и закройте ними начинку из сыра и яиц. Используйте обычную ложку, чтобы распределить остатки свиного фарша.

Возьмите острый нож. Так как начинка находится лишь в центре листа теста, сделайте косые надрезы по бокам. Сформируйте тесто в виде косички, скрепляя края теста.

Взбейте миксером 1 сырое яйцо. Смажьте такой яичной массой сырой пирог.

Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте пирог с оригинальной начинкой в духовку на 30 минут.

Через указанное время достаньте пирог из духовки и разрежьте на кусочки.

Это тот случай, когда нет никакого «первого блина комом». Всё получается с первого раза. Чтобы не возиться со слоеным тестом, купите готовое или приготовьте свое впрок, когда есть свободное время. Это сытное блюдо выглядит потрясающе! Особенно в разрезе.

Если вот-вот заглянут друзья, достаньте готовое тесто и выложите начинку. Они будут умолять о рецепте. Не скупитесь и делитесь!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аксенов посоветовал не привлекать туристов в Крым в апреле Российские туристы не пострадают от отмены авиарейсов Belavia МИД предупредил туристов об изменении рейсов на Филиппинах Орешкин: надо разграничить гостиничные услуги и краткосрочную аренду жилья Флотилия «Рэдиссон Ройал» приняла участие в ВЭФ-2019

Лента публикаций