Лет восемь было, и отправили нас с братом на трудотерапию в деревню. Нас естественно это событие не очень вдохновило, но надо так надо. И вот в какой то момент пришла в наши светлые головы идея, а не поджарить ли нам цыпленка. Цыпа был выбран и отловлен. Уйдя в сад подальше мы попытались обезглавить невинное создание. Брат хоть и старше, но отказался не помню уже по какой причине. И вот я, восьмилетний убийца, с тупым ножом, на краю ведра, пытаюсь отрезать голову цыпе. Минут пять происходило это мучение: ножом как ножовкой туда-сюда, соответственно скручивались кожа на шее у цыпленка, и его голова моталась по краю ведра вслед за ножом туда-сюда. И жалко было и где-то местами смешно. Отпилили, ощипали, на костре зажарили, твердо, невкусно, выкинули. Вот так прошел первый опыт приготовления мяса на костре.