Gong Bao Курица по-китайски

Gong Bao Курица по-китайски

Острая курица по-китайски в кисло-сладком соусе адаптированная к суровой русской действительности. В этом рецепте я брала курицу, так же можно готовить свинину.

Ингредиенты

500 г куриное мясо (у меня бедрышки без костей)

40 г арахис (можно подсоленый)

50 г зеленый лук

1 острый перец (для любителей острого 2-3 шт.)

1 сладкий перец

1 морковь

5 ст.л. соевый соус

3 ст.л. винный, яблочный или рисовый уксус

1 ст.л. крахмал

1 см свежий имбирь

1-2 зубчика чеснока

1/3 ч.л. острый молотый перец

2 ст.л. сахар

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль открыл границы для туристов, привитых «Спутником V», но не уточнил подробности С грядки к спорту: как изменились представления россиян об отдыхе в 2020 году? ОСИГ: Почти половина российских студентов выбирают отдых в своем регионе Названы самые популярные новогодние направления у семей с детьми В Севастополе ввели ограничения для заселяющихся в отели туристов

Лента публикаций