Рыба в картофельном кляре.

Рыба в картофельном кляре.

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.

Картофель – 8-9шт.

Соль – 1/2ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – для обвалки

Перец черный - по вкусу

Приправа к рыбу – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.

Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец черный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке. Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем. Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/GnybETY55Jc

Следующая новость
Предыдущая новость

«Аэроэкспресс» восстановил регулярный график на всех направлениях Эксперт Сбербанка назвал главные драйверы развития внутреннего туризма Курорт «Горки Город» продлевает горнолыжный сезон до 12 мая MICE Forum в Сочи 2019: вдохновение, развлечение, информация В праздничные дни в Финляндии ожидают большой поток автомобилистов

Лента публикаций