Рыба в картофельном кляре.

Рыба в картофельном кляре.

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.

Картофель – 8-9шт.

Соль – 1/2ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – для обвалки

Перец черный - по вкусу

Приправа к рыбу – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.

Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец черный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке. Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем. Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/GnybETY55Jc

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕС может открыть внешние границы в июле Представитель Минкульттуризма КНР рассказала, как проверить турлидера китайской группы Бывшим сотрудникам ФСБ могут ограничить выезд за границу МИД и Минздрав планируют создать электронную медицинскую визу О каком отдыхе мечтают туристы

Лента публикаций