Аренда автомобилей в Черногории

09.10.2020 11:05 2

Аренда автомобилей в Черногории

Путешествовать на собственном автомобиле очень удобно. Для жителей и гостей Черногории наличие транспортного средства особенно актуально. Страна привлекает многочисленных туристов своими историческими достопримечательностями и богатыми культурными традициями. Будву часто выбирают площадкой для проведения деловых встреч, научных конференций, масштабных культурных мероприятий. Передвижение на общественном транспорте не сулит приятных эмоций. Об оперативности передвижения останется только мечтать. Не имея собственного транспорта, вряд ли удастся успеть побывать во всех запланированных местах. Решить проблему поможет прокат авто в надежной арендной компании Budva Rent A Car.

Услуги компании Rent A Car

Деятельность компании началась в 2009 году. Клиентам предоставляются качественные услуги в сфере аренды автомобилей. Компания Rent A Car предлагает:

  • аренду авто для осуществления перевозок по Черногории и за ее пределами;
  • прокат авто с услугой «второй водитель»;
  • программа сервисного обслуживания авто клиентов, включая юридическую и техническую поддержку водителям и автовладельцам.

В автопарке фирмы Rent A Car есть автомобили бизнес и премиум-класса, они наилучшим образом подойдут для встреч с бизнес-партнерами. Если нет необходимости подчеркивать свой статус, можно воспользоваться автомобилем эконом или среднего класса. Бюджетные автомобили уступают престижным моделям по показателям мощности, скорости, технологичности, но это не влияет на удобство передвижения. Неприхотливы и экономные туристы арендуют автомобили именно такого класса.

Клиентам предоставляется транспорт в исправном состоянии, после проведения технического осмотра, как требует законодательство. Арендованные автомобили имеют страховой полис на случай поломки. Водитель и пассажиры застрахованы от несчастных случаев.

Преимущества аренды автомобилей

Аренда автомобилей в Черногории стала популярной не только среди гостей города. Охотно арендуют автомобили и жители страны. Спрос на услугу обеспечивается:

  • экономической выгодой, ведь услуги такси обходятся значительно дороже;
  • практичностью (клиентам не приходится переживать из-за необходимости ремонта, потому что арендованные авто всегда в идеальном техническом состоянии);
  • удобством, авто можно заказать по телефону и получить в оговоренное время.

Автомобиль можно арендовать на 1-2 суток, но выгоднее арендовать транспортное средство на более длительный срок, так как при этом размер платы уменьшается. Гибкая политика ценообразования предусматривает предоставление существенных скидок за долгосрочную аренду, привлечение клиентов, отзывы с фотографиями. Аренда автомобилей позволяет свободно передвигаться, не опаздывать на важные встречи, открывает новые возможности для работы и отдыха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Турагенты: туристы больше не хотят в Египет Тренды мировой круизной отрасли 2019 ОСИГ запускает конкурс детских и семейных маршрутов «Живые уроки Победы» Туроператоры просят отменить динамическое ценообразование для детских групп в поездах Власти о. Хайнань разрабатывают план на случай просрочки виз у российских туристов

Лента публикаций