Авиабилеты на осенние каникулы подешевели почти на треть

22.10.2020 16:03 0

Авиабилеты на осенние каникулы подешевели почти на треть

Средний чек на авиабилеты туда-обратно по России в период осенних школьных каникул снизился на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 6524 до 4651 рубля. Об этом свидетельствуют данные интернет-сервиса для путешественников Biletix.

В 2020 году бронирования авиабилетов на осенние каникулы почти полностью перераспределились на внутренние направления. По данным Biletix, в этот период 97% путешественников планирует перелеты по России, и лишь 3% — за границу. Год назад доля внутренних направлений составляла 58%, а за границу — 42%.

Самыми популярными направлениями внутри страны в этот период стали Сочи, Петербург, Москва, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону. Из заграничных направлений уверенно лидируют турецкие курорты: Анталия, Даламан и Стамбул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рим создаст «черный список» туристов и запретит им въезд в город Южнокорейские лоукостеры ввели плату за бронирование билетов Sabre запускает первую в отрасли цифровую коммерческую платформу для авиакомпаний TEZ TOUR наградил лучших партнеров Лишь 12% россиян старше 60 лет путешествуют

Лента публикаций