AZUR air ввела в эксплуатацию второй самолет Boeing 777- 300ER

13.03.2019 1:43 0

AZUR air ввела в эксплуатацию второй самолет Boeing 777- 300ER

Воздушное судно Boeing 777-300ER c регистрационным номером VQ-BZA пополнило флот авиакомпании AZUR air. Широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет данного типа стал вторым в парке авиакомпании. Лайнер имеет два класса компоновки — эконом и бизнес-класс.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе перевозчика, Boeing 777-300ER будет совершать рейсы по наиболее востребованным у туристов направлениям. Сейчас программа полётов предусматривает рейсы в Дубай (ОАЭ), в дальнейшем планируется, что авиалайнер будет выполнять и трансатлантические программы в Варадеро (Куба), Ла Романа (Доминиканская Республика), Канкун (Мексика). В летнем сезоне добавятся также рейсы на популярные турецкие курорты — в Бодрум и Анталию, а также в Камрань (Вьетнам) и в Энфиду (Тунис).

С появлением второго Boeing 777–300 ER флот авиакомпании вырос до 26 воздушных судов. Это на 30% больше, чем годом ранее. Авиакомпания AZUR air активно продолжает расширять свой парк воздушных судов, обеспечивая, таким образом, потребности российских туристов в безопасных и доступных авиаперелетах на лучшие мировые курорты.

Напомним, за 2018 год авиакомпания перевезла более 4,2 млн пассажиров оставаясь при этом на лидирующих позициях в отрасли по проценту занятости пассажирских кресел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские авиакомпании могут начать штрафовать за овербукинг Во Внуково на земле столкнулись два лайнера ANEX Tour отказывается от промотарифов Роспотребнадзор: что вправе требовать турист от авиакомпании при задержке рейса На российский рынок вышел новый сервис по аренде яхт

Лента публикаций