AZUR air запускает полетные программы на Кубу из Москвы

16.10.2020 21:43 0

AZUR air запускает полетные программы на Кубу из Москвы

Авиакомпания AZUR air после решения правительства России об открытии воздушного сообщения с Кубой с 4 ноября открывает рейсы в Кайо-Коко, а с 5 ноября начинает полеты в Санта-Клару. Рейсы пока запланированы только из Международного аэропорта Внуково с частотой два раза в неделю на воздушных судах Boeing 777-300ER.

Как рассказали в пресс-службе перевозчика, все рейсы в Санта-Клару будут чартерные, они запланированы по четвергам и воскресеньям. В Кайо-Коко чартерные рейсы будут выполняться по средам, а по субботам AZUR air организует регулярные рейсы на этот курорт.

Приобрести билеты на чартерные рейсы можно только в составе туристических пакетов у партнеров авиакомпании на туристическом рынке, а благодаря регулярным рейсам у путешественников будет возможность самостоятельно спланировать путешествие на Кубу, которая с нетерпением ждет первых российских туристов после возобновления авиасообщения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Турция встретила первых российских туристов Авиакомпания Nordwind стала доступна в Sabre В мае в Москве пройдет весенняя выставка-конференция современных технологий в турбизнесе Travel IT WorkShop Индонезия закрыла границы для туристов За этот год Краснодарский край принял более 17 млн туристов

Лента публикаций