Бали могут открыть для иностранных туристов в сентябре

06.07.2020 20:43 0

Бали могут открыть для иностранных туристов в сентябре

Популярный среди российских туристов индонезийский остров Бали готов открыться для иностранных путешественников с сентября. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой губернатора региона.

Как сообщает Jakarta Post, ожидается, что иностранные граждане смогут отдохнуть на Бали с 11 сентября, а для жителей самой Индонезии остров откроется уже с 9 июля.

Ранее стало известно о том, что со следующего месяца Правительство Таиланда планирует постепенно восстанавливать туризм и разрешит туристическим компаниям продавать медицинские и велнес-туры. Также в сентябре возможно возобновление приема туристов в рамках «туристических пузырей», то есть из стран, справившихся с пандемией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-конференция по въездному туризму состоится 29 июня Туристов предупредили о новых правилах ввоза беспошлинного товара Конкурентоспособность станет ключевым понятием в развитии въездного туризма из КНР В отелях Кубани с 10 июля принимают туристов, прошедших первый этап вакцинации Эксперты поделились прогнозами относительно будущего турагентств

Лента публикаций