Чартерные программы на Камчатку готовят корейские туроператоры

12.12.2018 0:35 0

Чартерные программы на Камчатку готовят корейские туроператоры

В Петропавловске в рамках соглашений с Корпорацией развития Камчатки побывали главы двух корейских фирм господа Юн Пак и Седонг Чой, сообщается на официальном портале Корпорации развития Камчатского края (КРКК).

Юн Пак и Седонг Чой решали вопросы по реализации туристического проекта на полуострова. Планируется, что предприниматели Кореи уже в следующем турсезоне организуют широкую чартерную программу с июня по октябрь. Пока что в планах отправлять туристов из Южной Кореи два раза в неделю. На данный момент ведутся переговоры с авиакомпаниями, которые будут готовы выполнять рейсы из Сеула в Петропавловск и обратно.

К тому же, Николай Пегин, генеральный директор Корпорации развития Камчатского края (КРКК), отметил, что предприниматели из Кореи уже побывали в гостиницах краевого центра и в местах размещения туристов в Паратунской курортной зоне, а также провели переговоры с их администрациями.

Также предприниматели Кореи уже провели встречи с камчатскими туроператорами и представителями транспортных компаний.

Чартерные программы на Камчатку готовят корейские туроператоры

В свою очередь, Николай Пегин отмечает, что есть вероятность прибытия группы туристов на старт гонки «Берингия-2019».

Как сообщает Корпорация развития Камчатского края (КРКК), популярность и заинтересованность к полуострову постоянно растет. За 9 месяцев этого года Камчатский край посетили 24,6 тыс туристов.

Николай Пегин также отмечает, что туризм на Камчатке постепенно становится индустриальной отраслью. Развитие туристической отрасли помогает в создании дополнительных рабочих мест, способствует развитию бюджета, а также помогает в росте экономической и социальной сфере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Индия обсудили вопрос о безвизовом режиме для тургрупп Профессиональное развитие вместе с Russian Hospitality Awards! Закон о запрете хостелов вступит в силу уже в этом году К 2025 году Россия планирует войти в ТОП-12 турнаправлений День, когда мысли о путешествии мешают работать

Лента публикаций