Чем агентства заменяют Египет?

07.11.2019 23:05 0

Чем агентства заменяют Египет?

Аэропорты Египта ждет еще одна проверка, а российский рынок в очередной раз хоть и без особого энтузиазма рассчитывает на возможное возвращение чартеров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Хотя прогнозов сейчас дать не может никто. На этом фоне редакция TRN обратилась к ведущей популярного видеоблога о туризме, основателю одной из самых посещаемых профессиональных туристических групп в Facebook, преподавателю и тренеру Диане Фердман с просьбой поделиться списком стран, которые, по ее мнению, могут стать альтернативой Египту.

«Египет все ещё закрыт. Среди зимних направлений он был безусловным лидером, скорее всего, станет таким и после открытия. Отдельного разговора заслуживают перспективы открытия и готовность египетского рынка к возвращению россиян априори. Здесь тоже скрыто немало интересного. А пока мы продаём зимние направления без учёта этой страны. Чем заменить столь популярный и недорогой курорт?

ОАЭ

Чем агентства заменяют Египет?

Лететь относительно недалеко, детей обожают, в хороших отелях предоставляется соответствующий сервис. Кормят вкусно, всегда найдётся, что посмотреть. Но на отели высокого качества часто зашкаливают цены.

Турция

Чем агентства заменяют Египет?

Если в приоритете морской воздух и устраивает купание в бассейне, вполне можно рассматривать и это направление. Анимация для взрослых и детей, бесценно вкусная еда, приемлемый ценник. Беспроигрышный вариант для всех категорий туристов.

Куба

Чем агентства заменяют Египет?

Если вас не отпугивает долгий перелёт, то обратите внимание и на эту страну. Кубинцы приветливые, доброжелательные, очень много мест для шикарных экскурсий. К качеству номерного фонда все ещё есть немало вопросов, поэтому выбирать отель нужно аккуратно и придирчиво. Зато ласковые волны Атлантического океана, шикарный песочный заход в воду для деток и ласковое солнце не оставляют никого равнодушными. Кстати, детки переносят перелёт ещё проще, чем взрослые. Поэтому рекомендуем его совсем не бояться.

Венгрия

Чем агентства заменяют Египет?

Удивлены? Я тоже была удивлена, впервые попав сюда зимой. Обилие термальных источников и бассейнов, местные вина и национальная кухня, абсолютно приемлемые цены на туры убедили меня включить страну в этот список. Кстати, совсем скоро открываются рождественские ярмарки, можно успеть насладиться колоритом и поймать настроение ожидания чуда, которое обязательно случится.

У каждого агента и туриста есть свой список обожаемых направлений на каждый сезон. Если вы хотите вступить в клуб зимних путешественников — скорее пользуйтесь моментом и начинайте! Зима близко!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 полезных презентаций для агентств «Мастера гостеприимства» и Почта России запустили акцию #РоссияНаОткрытке PEAKWORK PARTNER CONNECT 2019: нетворк-событие в индустрии отдыха и путешествий TEZ TOUR увеличивает в 4 раза полетную программу на Хайнань Минэку предложили упростить визовый режим для туристов, прибывающих в РФ по линии туроператоров

Лента публикаций