Членства в «Турпомощи» могут лишиться более 300 туроператоров

12.07.2019 23:55 0

Членства в «Турпомощи» могут лишиться более 300 туроператоров

Более 300 туроператоров могут лишиться членства в Ассоциации «Турпомощь». Об этом сообщили в самой организации.

Так, на сайте Ассоциации появился счетчик, который показывает, сколько времени осталось у компаний, чтобы предоставить сведения об общей цене турпродукта на выездных направлениях за второй квартал 2019-го.

При этом, в «Турпомощи» подчеркнули, что 131 туроператор находится в списке должников по уплате взносов в фонд персональной ответственности. Еще 176 компаний не представили сведения об общей цене туристского продукта в сфере выездного туризма за предыдущий календарный квартал.

«Неисполнение вышеуказанных требований является основанием для прекращения членства туроператора в объединении туроператоров в сфере выездного туризма. Крайний срок для представления сведений об общей цене туристского продукта в сфере выездного туризма за предыдущий календарный квартал (2-й кв.2019 г.) и уплаты взноса в ФПО — 15 июля 2019 года», — говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Париматч букмекерская контора — большие выигрыши в ставках на спорт Сеть «1001 тур» начала выплату компенсаций туристам «Натали Турс» Турбизнес онлайн — лидеры рынка расскажут о технологических тенденциях на TITW Благодаря отмене виз турпоток из России на Хайнань растет Египет хочет как можно скорее возобновить авиасообщение с Россией

Лента публикаций