Интурист запускает туры в Венгрию из Казани

17.10.2019 5:36 0

Интурист запускает туры в Венгрию из Казани

С 30 октября туроператор «Интурист» открывает продажи туров в Будапешт с вылетами из Казани на крыльях авиакомпании Wizz Air. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе компании.

«В связи с открытием новых рейсов авиакомпании Wizz Air, помимо классических туров в Венгрию из Москвы и Санкт-Петербурга, туроператор „Интурист“ запускает туры в Будапешт с вылетом из Казани», — рассказали в «Интуристе».

Там также отметили, что в рамках полетной программы компания предлагает своим клиентам экскурсионные туры в Будапешт и отдых на бальнеологических курортах Венгрии продолжительностью от 4-х до 21 ночей. В ассортименте туроператора представлено более 260 отелей по всей Венгрии. Стоимость тура на одного человека стартует от 17 000 тысяч рублей. Пакет включает авиаперелет, трансфер, проживание с завтраками и медицинскую страховку.

Если говорить про перевозку, то рейсы будут выполняться два раза в неделю по следующему расписанию: с 30 октября 2019 по средам и воскресеньям. Рейс W6 2436 вылет из Казани 23:15 прилёт в Будапешт 00:40, рейс W6 2435 вылет из Будапешта 17:15 прилёт в Казань 22:40.

Интурист запускает туры в Венгрию из Казани

Будапешт — город известный во всем мире, как жемчужина Дуная, появился на географических картах мира в 1873 году, когда три города: Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Богатым прошлым объясняется сегодняшний облик Будапешта, в котором мирно уживаются история, наши дни и будущее. Прекрасная, раскинувшаяся на холмистой местности правого берега Дуная Буда, богата памятниками старины. А расположенные на противоположном берегу Пешт, красочные витрины которого отражают самые современные направления моды, часто сравнивают с Парижем. Строителям и архитекторам удалось гармонично встроить современные здания в старинные ансамбли города. Не один год подряд Будапешт входит в списки самых красивых и самых романтичных городов. Его старинная архитектура и прекрасные виды, открывающиеся с берегов Дуная, располагают к продолжительным прогулкам.

Бальнеологические курорты региона расположены на озерах Хевиз и Балатон и ежегодно привлекают сюда сотни тысяч туристов как из Европы, так и из России. В современных здравницах гости, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, успешно проходят программы лечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 вещей, которые нужно сделать этой зимой в Four Seasons Resort Sharm el Sheikh В Грузии оценили ущерб от потери российского турпотока В декабре AZUR air полетит из Владивостока в Дубай Исследование: что больше всего раздражает пассажиров в аэропортах Лучшие IT проекты назовут на TITW

Лента публикаций