«Интурист» запустил стыковочные рейсы в Турцию из Екатеринбурга

01.09.2020 12:23 0

«Интурист» запустил стыковочные рейсы в Турцию из Екатеринбурга

«Интурист» предложит стыковочные рейсы в Анталью туристам с вылетами из КавМин вод и Екатеринбурга

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе туроператора, уже с начала сентября пересадочные рейсы в турецкую Анталью с технической посадкой в аэропорту Ростова-на-Дону будут осуществляться дважды в неделю по средам и субботам из Минеральных вод и три раза в неделю по четвергам, воскресеньям и понедельникам из Екатеринбурга. Все рейсы выполняются на крыльях партнерской авиакомпании Red Wings. Туристам не придется получать и снова сдавать багаж. В аэропорту Платов пассажиры должны будут выйти в аэропорт с ручной кладью, пройти паспортный контроль, после чего они смогут вернуться в самолет и продолжить путешествие до Антальи.

Для стыковочных вылетов из Кавказских минеральных вод и Екатеринбурга в Анталью будет возможно восстановление старых броней и перенос бронирований 2021 года на этот год без доплат. По всем дополнительным вопросам, связанным с переносами заявок с вылетами из других городов на вылеты из Кавказских минеральных вод или Екатеринбурга и существующими доплатами турагенты могут обратиться к региональному куратору в офисах туроператора или оставить соответствующие обращения в заявке в личном кабинете. Туристы могут обратиться за консультациями в турагентство, где приобретался тур.

«Турецкие курорты были одним из самых восстребованных зарубежных направлений у путешественников на Урале и на Северном-Кавказе. В то же самое время мы понимаем, что открытия международных рейсов из аэропортов этих регионов пока нет на повестке дня. Если опыт со стыковочными рейсами окажется удачным, мы распространим его и на другие города вылета в ещё не охваченных регионах», — отметил исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как добиться двукратного роста бизнеса? История одного ОТА Президент РФ подписал указ о введении электронных виз в Санкт-Петербурге ВНЖ в Таиланде — «страна улыбок» ждёт вас Курорт Красная Поляна представил партнерам новинки зимнего сезона В республике Крым появился «Курортный патруль»

Лента публикаций