Из Грозного в Дубай можно будет долететь прямым рейсом

09.12.2020 19:44 0

Из Грозного в Дубай можно будет долететь прямым рейсом

Авиакомпания flydubai объявила о начале полетов в Грозный, столицу Чеченской Республики. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

Как стало известно, рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Грозный (GRV) и обратно будут выполняться два раза в неделю, начиная с 17 декабря 2020 года. flydubai станет первым перевозчиком из ОАЭ, который предложит прямые рейсы по этому маршруту.

«С момента начала работы в 2009 году мы всегда стремились открывать полеты в страны, которые испытывали недостаток в авиасообщении с Дубаем, чтобы дать большему числу людей возможность путешествовать чаще. Наблюдая, как все больше стран снимают ограничения на международные полеты, и ожидая увеличения спроса на путешествия в период зимних праздников, мы рады объявить о начале полетов в Грозный», — сказал исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт.

В свою очередь Джейхун Эфенд, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, подчеркнул, что Россия всегда была важным рынком для flydubai. «Благодаря новому прямому рейсу между Дубаем в Грозным мы продолжаем поддерживать растущий туристический поток, торговлю и туризм с рынками, которые ранее испытывали недостаток в авиасообщении с Дубаем», — сказал он.

Добавим, что авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров. Недавно перевозчик объявил о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19. В ОАЭ flydubai также сотрудничает с компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare, предлагая пассажирам ПЦР-тестирование по специальным ценам. Чтобы воспользоваться специальными тарифами, пассажирам необходимо предъявить действующее подтверждение бронирования flydubai вместе с удостоверением личности Emirates ID или копией паспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие новые виды внутреннего туризма будут популярны в 2020 году? Ростуризм о ситуации в Тунисе Казино 777 Original, функционирующее в онлайн формате, призывает провести отдых на его просторах «Уральские авиалинии» отказались от 67 маршрутов Рига планирует ввести турналог в размере 1 евро за ночь

Лента публикаций