Из Международного аэропорта Сочи открыто регулярное авиасообщение с Дубаем

07.06.2019 23:04 0

Из Международного аэропорта Сочи открыто регулярное авиасообщение с Дубаем

Международный аэропорт Сочи имени В. И. Севастьянова сообщает об открытии регулярного авиасообщения с Дубаем в рамках летнего расписания полетов. Рейс выполняет авиакомпания flydubai.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе воздушной гавани, арабский перевозчик стал первой авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы по этому маршруту из ОАЭ и стран Содружества Залива, полеты будут выполняться совместно с авиакомпанией Emirates Airlines.

Первым рейсом в Сочи прилетели 57 путешественников — среди них туристы, представители зарубежных туроператоров и туристических компаний, а также иностранные журналисты и блогеры.

В зале прилета их встретили глава Адлерского внутригородского района города Сочи Дмитрий Хамицевич и заместитель директора Департамента перспективного развития и проведения значимых мероприятий Вениамин Богомолов. Партнерами мероприятия выступили Министерство курортов и туризма и туристический холдинг WOW Sochi.

В торжественной церемонии по случаю запуска рейса приняли участие директор российского представительства flydubai Александр Каторгин и управляющий директор Международного аэропорта Сочи Сергей Филиппов.

Напомним, что ранее в этом году власти ОАЭ и Российской Федерации объявили о безвизовом режиме между странами для граждан обоих государств в течение первых 90 дней после прибытия.

Добраться в столицу ОАЭ можно по понедельникам и пятницам, вылет из Сочи — в 05:10, прибытие в пункт назначения — в 10:00, в обратном направлении вылет — в 01:15, прибытие на российский курорт — в 04:10.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турагенты Петербурга: от зимнего сезона мы ожидали большего Такси с высоким уровнем сервиса в Новой Зеландии Июньские выходные: тенденции спроса Ростуризм исключил из реестра туроператоров «Лабораторию приключений» «Азербайджанские Авиалинии» и Sabre продолжают успешное сотрудничество

Лента публикаций