Как избежать новых штрафов по кассовым чекам и перевести бизнес в онлайн?

03.02.2021 17:43 0

Как избежать новых штрафов по кассовым чекам и перевести бизнес в онлайн?

1 февраля вступили в силу новые требования к кассовым чекам для всех предпринимателей на спецрежимах. Для турбизнеса эта новость особенно актуальна. Разбираться в новых реалиях и правоприменительной практике в нашей сфере придется какое-то время, но уже 17 февраля на открытой антикризисной онлайн-конференции TITW Online: Турбизнес на гребне волны вместе с Артуром Привиным мы подробно разберем текущую ситуацию и конкретные действия, которые помогут вам избежать неприятных штрафов.

Второй наиболее актуальной темой первого дня конференции станет обзор полного спектра возможностей по переводу компании в онлайн. Какие инструменты необходимо использовать, зачем это надо, и сколько средств это вам сэкономит в будущем? Эти вопросы также раскроет наш эксперт.

Продолжит тему автоматизации туркомпании Анна Филиппова, директор по продвижению компании «Мой Агент». Мы поговорим о привлечении новых клиентов в корпоративном сегменте, расширенных возможностях по работе с GDS и полезных для бизнеса социальных проектах компании.

Эксперты компании Amadeus также презентуют свои пандемические разработки и расскажут о том, как глобальная платформа помогает агенту оптимизировать доходность в условиях ограниченного спроса, а кроме того поделятся полезным решением для автоматизации информирования туристов.

Дмитрий Потапов и Михаил Анкундинов, эксперты проекта Turmarketing, расскажут о вынесенных уроках пандемии, стратегии, которая поможет агентствам рассчитывать на рекордные продажи в 21-м, а также раскроют правду об онлайн-продажах.

Какие вопросы мы обсудим?

  • Как стать эффективным Бизнес Тревел Агентством: автоматизация и забота о клиентах
  • Технологии и тонкости бронирования апартаментов и маломестных объектов размещения
  • Диалог бизнеса и власти: как принять участие в регулировании сферы гостеприимства
  • TMC и/или IT: где проходит медиана?
  • Как подготовить турагентство к работе в 2021 году?
  • Кризис и «разбитые окна» в отделе продаж отеля
  • beAmore - event-маркетплейс подключает массовый туризм!
  • Direct Rates — оптимизация процессов онлайн бронирования по 3D договорам
  • Опыт адаптации онлайн-продукта к трендам 2020-2021: как объектам размещения не потерять клиентов?
  • Тренды отельного и санаторного маркетинга 2021

Как избежать новых штрафов по кассовым чекам и перевести бизнес в онлайн?

Партнеры мероприятия: Мой Агент, Bronevik.com, i’way, beAmore, Академсервис, Raketa.Travel, Center.travel, Amadeus, TurMarketing, Интурмаркет, Madison Consult, DigitalWill, Welcome Times, Travel Marketing, Business Travel Community, Russian Hotel Talks

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиакомпания раскрыла, куда чаще всего летают украинские пассажиры «Интурист» сообщил о кадровых перестановках во въездном подразделении 23 февраля отметят на курорте «Горки Город» Как будет продаваться Турция, и что ждет агентства? В Санкт-Петербурге прошла выставка INWETEX – CIS Travel Market 2019

Лента публикаций