Курорт «Горки город» открыл партнёрский офис в Москве и усилил направление B2B-продаж

13.06.2019 19:25 0

Курорт «Горки город» открыл партнёрский офис в Москве и усилил направление B2B-продаж

Всесезонный курорт «Горки город» открыл в Москве представительство для работы с партнёрами. Новый офис «Горки город» расположен в Москва Сити в башне «Империя».

«Открытие московского представительства — отличная возможность Курорту быть ближе для турагентов, туроператоров, представителей MICE-агентств и новых партнеров. Приглашаем всех к нам в офис для обсуждения сотрудничества и отличных фото: с нашего этажа открывается потрясающий вид на весь город», — прокомментировала открытие офиса директор по стратегическому развитию «Горки город» Ольга Филипенкова.

Курорт усилил направление b2b-продаж. На должность начальника управления продаж назначена Анастасия Молочкова, ранее работавшая в таких компаниях как Interstate Hotels&Resorts и «Азимут Хотелс», где руководила продажами всех отелей сети в России. В «Горки город» Анастасия будет отвечать за работу с турагентствами и туроператорами. Направление MICE, работу с корпоративными группами, возглавила Елена Батищева, которая имеет успешный опыт реализации проектов на аналогичных курортах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым может создать всероссийский кластер по развитию круизной отрасли Четверть путешественников не поддержали появление невозвратных билетов на поезда Аренда автомобиля в Испании — детальный экскурс по услуге EconomyBookings Международный аэропорт Анапа обслужил 1,5-миллионного пассажира Турпоток на Хайнань вырос на 20%

Лента публикаций