Курорт Красная Поляна вводит скидку 50% на зимние сезонные ски-пассы

31.05.2020 17:24 0

Курорт Красная Поляна  вводит скидку 50% на зимние сезонные ски-пассы

Планировать горнолыжный отдых выгоднее всего в июне: лыжникам и сноубордистам курорт предоставит скидку до 50% от стоимости сезонных и дневных ски-пассов сезона 2019/2020. Помимо уникальной скидки в предложение также включены гарантии предоставления компенсации в случае приостановки работы курорта из-за потенциально возможной второй волны пандемии. Акция действует только на ски-пассы, приобретенные в июне.

Курорт Красная Поляна — это самый продолжительный горнолыжный сезон на Юге России. Кататься на лыжах и сноуборде с декабря по май позволяют уникальные климатические условия горных долин на высотах выше 2000 м, называемых цирками. На курорте в зимний сезон работают 30 километров горнолыжных трасс различной сложности, здесь расположена одна из самых больших в Красной Поляне территорий для вечернего катания, открыт сноупарк, пункты проката и горнолыжные школы, а также 6 официальных зон для фрирайда.

Сезонные ски-пассы, включенные в предложение, будут действовать в течение всего зимнего горнолыжного сезона 2020/2021, на неограниченное количество подъемов и спусков со спортивным снаряжением, в том числе в часы вечернего катания. Стоимость взрослого «сезонника» составит 20 000 рублей, детского — 10 000 рублей. Дневные ски-пассы также будут действительны для катания в любой день горнолыжного сезона, кроме периода новогодних каникул. Их стоимость для взрослых и детей составит соответственно 1500 и 800 рублей за один день катания.

Скидки на зимние сезонные и дневные ски-пассы действительны с 1 по 30 июня 2020 г. На текущий момент приобрести ски-пассы можно только в онлайн-магазине на официальном сайте курорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: за что любят и ругают стюардесс? «Победа» открывает рейсы в Стамбул из Краснодара Поездки по РФ на майские бьют рекорды Глава ФНС РФ лично извинился за отказ в выделении субсидий пансионату Из-за конфликта между Индией и Пакистаном туроператоры меняют маршруты полетных программ

Лента публикаций