Местные жители просят туристов не посещать деревню мёртвых на Бали

30.05.2019 22:14 0

Местные жители просят туристов не посещать деревню мёртвых на Бали

Местные жители просят туристов отказаться от посещения деревни мёртвых Труньян на Бали в Индонезии в связи с большим потоком путешественников на кладбище. Об этом сообщает издание Daily Mail.

«Местные жители просят туристов отказаться от посещения популярной деревни мёртвых Труньян из-за большого количества посетителей, которые трогают священные захоронения. Ранее местные жители хотели сделать это место популярным, чтобы получать дополнительный заработок, но их мнение поменялось после того, как туристы начали трогать захоронения», — отмечает издание.

Деревня Труньян является необычной достопримечательностью на Бали, она расположена на восточном берегу озера Батур. Деревня знаменита тем, что мёртвые тела укладывают в плетеные из бамбуковых веток шалаши или клетки, где они разлагаются, а потом кости вытаскивают и складывают под священным деревом Меньян, а не сжигают, как в остальных балийских деревнях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

TEZ TOUR запустил летнюю акцию для партнеров — «550 бонусов каждому» Путевки на отдых в Крыму подорожают на 6–8% МИД предупредил туристов о возможных отменах рейсов а/к «Iberia» Слияние Marriott и Starwood Hotels&Resorts: какой будет программа лояльности? Российские эксперты начали проверять аэропорты Египта

Лента публикаций